1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • Электровоз В России выпустили новый электровоз ...
  • Сервис Інтермодальному сервісу на залізницях України властиві: європейський рівень ...
  • Розвиток Розвиток контейнерних і комбінованих перевезень є одним з пріоритетних напрямків...

Под Киевом Хюндай сошёл с рельс

PDF Печать E-mail
    Сход колесной пары скоростного поезда класса "Интерсити+" производства корейской Хюндай Ротем сообщением Трускавец-Дарница произошел в 22.50 9 июля на 15 км 5-го пикета Перегона Беличи-Святошино под Киевом. Как сообщается, причина схода - наезд на автокар,

    Сход колесной пары скоростного поезда класса "Интерсити+" производства корейской Хюндай Ротем сообщением Трускавец-Дарница произошел в 22.50 9 июля на 15 км 5-го пикета Перегона Беличи-Святошино под Киевом. Как сообщается, причина схода - наезд на автокар, переезжавший путь в неустановленном месте.

- Силами ЮЗЖД пассажиры поезда были пересажены на другой поезд и отправлены в Киев, - отметили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги.

    Инцидент не привел к задержке движения поездов, движение проходит по одной из колей двухколейного пути, ЮЗЖД проводит восстановительные работы.

   Напомним, поезда Хюндай вернули к работе этим летом.  До этого они были сняты с рейсов из-за постоянных неисправностей. Через время в Укртрансинспекции подтвердили, что поезда поступили с техническими неисправностями.

   В марте этого года Генпрокуратура Украины открыла производство по факту эксплуатации поездов Хюндай.

Курс валют НБУ

на 2017-12-19
RUR 10 RUR
4.7490
EUR 100 EUR
3287.6952
USD 100 USD
2787.3635

Кто на сайте?

Сейчас 31 гостей и 1 пользователь онлайн

Погода

Пн Вт Ср Чт

Видео